Встреча представителей ООО «Владимиртеплогаз» со старшими по домам г. Киржач

24 марта 2017

23 марта 2017 года в Киржаче состоялась встреча представителей ООО «Владимиртеплогаз» со старшими по домам, в которых произошла корректировка оплаты за отопление по итогам 2016 года. Встреча произошла по инициативе самих жителей, которые попросили тепловиков предоставить подробную информацию по конкретному дому, чтобы старшие по домам смогли донести эту информацию до своих соседей.

В ходе беседы было дано подробное разъяснение в связи с чем произошла корректировка, какие факторы на это повлияли, от чего зависела ее величина и почему у некоторых домов корректировки не было вовсе, либо произошел возврат.

Тепловики объяснили, что в домах, где проводились энергосберегающие мероприятия, действительно корректировка была незначительной, а по 10 домам был возврат.

В ходе беседы было принято решение о разработке рекомендаций для управляющих компаний со стороны ООО «Владимиртеплогаз», которые позволят снизить потребление тепловой энергии.

Еще одним вопросом стала величина тарифа. Представители компании объяснили, что ООО «Владимиртеплогаз» пришел в муниципальное образование уже на сформированный тариф, который был установлен Департаментом цен и тарифов. При этом за незначительный период времени удалось проделать значительную работу. Объемы финансирования в сектор теплоснабжения города с приходом ООО «Владимиртеплогаз» получили положительную динамику. Всего с момента начала деятельности ООО «Владимиртеплогаз» на территории города Киржач было вложено более 66 млн. рублей на строительство, реконструкцию и ремонты теплосетевого комплекса из разных источников финансирования. В 2017 году планируется реализовать производственную и инвестиционную программы на общую сумму 31,56 млн. руб. При этом тариф за этот период остался на прежнем уровне.

В конце беседы представители ООО «Владимиртеплогаз» еще раз подчеркнули, что открыты для общения со своими потребителями, готовы оказывать необходимую консультационную поддержку, и готовы продолжать встречаться в таком формате, если это будет необходимо.

2 1

Последние новости

Смотреть все события