Генеральный директор ООО «Владимиртеплогаз» Сергей Пиголкин принял участие в заседаниях Государственной экзаменационной комиссии Кафедры «Теплогазоснабжение, вентиляции и гидравлика»

21 июня 2016

Конец июня это не только жаркая погода, пора отпусков и летнего отдыха. Для учащихся ВУЗов этот период традиционно связан со сдачей сессии, выпускных экзаменов и защитой дипломных работ. Для выпускников Кафедры «Теплогазоснабжение, вентиляции и гидравлика» ВлГУ этот непростой период студенческой жизни наступил с 15 июня. Будущим специалистам предстояло показать экзаменационной комиссии накопленные знания за весь период обучения. В роли председателя комиссии в процедуре сдачи государственных экзаменов и защиты выпускных квалификационных работ принимал участие генеральный директор ООО «Владимиртеплогаз» Сергей Пиголкин.

Сергей Александрович является выпускником кафедры "Теплогазоснабжение, вентиляции и гидравлика" ВлГУ. В 2000 году он окончил Владимирский государственный университет по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция», окончил аспирантуру.

Подобное сотрудничество университета и ООО «Владимиртеплогаз» уже не один год является неотъемлемой частью работы компании по отбору перспективных молодых специалистов для дальнейшего трудоустройства и сотрудничества.

За годы своего существования кафедра «Теплогазоснабжение, вентиляции и гидравлика» ВлГУ стала настоящей кузницей высококвалифицированных кадров в области  тепло- газоснабжения, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения и водоотведения. Выпускники кафедры хорошо зарекомендовали себя не только в 33-м регионе, но и далеко за его пределами.

В качестве председателя комиссии Сергей Александрович выступает не только как объективный экзаменатор, но и как грамотный наставник, опытный специалист. Он всегда готов подсказать студентам, указать на ошибки и недочеты, чтобы в будущем молодые люди могли проявить себя настоящими профессионалами своего дела.

4 3 2 1

Последние новости

Смотреть все события