Отопительный сезон завершён

29 апреля 2016

С установлением тёплой погоды во Владимирской области завершается отопительный сезон. По нормативам отключение абонентов от систем теплоснабжения можно начинать, если в течение 5 суток средняя температура воздуха составляет +8 градусов и выше. Каждый муниципалитет региона-33 установил свои сроки окончания отопительного периода. Соответствующие постановления уже опубликовали администрации всех городов и районов, которые обслуживает ООО «Владимиртеплогаз». Согласно этих нормативных документов специалисты ООО «Владимиртеплогаз» осуществляют отключение потребителей от систем теплоснабжения. По индивидуальным заявкам для ряда социальных объектов – в том числе учреждений образования и здравоохранения – отопительный период продлён до середины мая.

Отметим, что отопительный сезон 2015/2016 на объектах, эксплуатируемых ООО «Владимиртеплогаз», прошёл без аварий и каких-либо ЧП. А уже сейчас наша компания начала проводить организационно-технические мероприятия по подготовке к следующему осенне-зимнему периоду и летней ремонтной кампании. Уже состоялся ряд конкурсов на поставку необходимых материалов. После проведения гидравлических испытаний специалисты ООО «Владимиртеплогаз» приступят к выполнению ремонтно-восстановительных работ на тепловых сетях и оборудовании.

Добавим, что системы горячего водоснабжения в зоне обслуживания ООО «Владимиртеплогаз» переведены на летний режим работы.

Последние новости

Смотреть все события