В Совет директоров компании «Владимиртеплогаз» вошел представитель «ЖКХ-контроля»

15 марта 2016

       В состав Совета директоров компании «Владимиртеплогаз» вошел Председатель правления Владимирского отделения общественной организации «ЖКХ Контроль» Альберт Русанен. Его кандидатура была одобрена Решением единственного участника Общества – ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» в феврале 2016 года.

          Таким образом, в состав органа управления компании «Владимиртеплогаз» в настоящее время входят два представителя от ООО «Газпром межрегионгаз Владимир», по одному – от АО «Газпром газораспределение Владимир» и ООО «Владимиртеплогаз», а в качестве независимого участника – глава регионального отделения общественной организации «ЖКХ-Контроль».

      Такое решение было принято неслучайно. Компания «Владимиртеплогаз» придерживается политики открытости и прозрачности. Приглашение в состав Совета директоров представителя некоммерческой организации, которая создана для решения проблем ЖКХ, вполне логичный шаг. Это позволит еще на стадии обсуждения важных вопросов узнавать точку зрения потребителей услуг, чьи интересы отстаивает Альберт Русанен. В итоге, принимаемые Советом директоров решения будут еще более взвешенными, а меры, направленные на развитие коммунального комплекса – более эффективными.

Последние новости

Смотреть все события