Ковровский филиал ООО «Владимиртеплогаз» переезжает на улицу Урицкого

24 августа 2015

Ковровский филиал ООО «Владимиртеплогаз»

переезжает на улицу Урицкого

С 1 сентября филиал компании, ранее располагавшийся по адресу: ул. Комсомольская, 116, будет работать в одном здании с ковровскими офисами ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» и АО «Газпром газораспределение Владимир» - на улице Урицкого, 2.

Жители Коврова, как и прежде, смогут оплатить квитанции за тепло и горячую воду, решить вопросы с начислениями, оформить необходимые документы и получить консультации специалистов компании «Владимиртеплогаз».

Пока в помещении проводятся подготовительные работы, для приема посетителей на первом этаже здания оборудуется абонентский зал с кассами. Окончательно завершить внутреннюю отделку планируется к концу года.

Офис на улице Комсомольской будет работать до пятницы, 28 августа, включительно. В понедельник состоится переезд, а со вторника, 1 сентября, клиенты будут обслуживаться в здании на улице Урицкого, 2. Изменятся и номера телефонов Ковровского филиала ООО «Владимиртеплогаз». Решить все вопросы, связанные с начислениями за тепло и горячую воду, теперь можно по телефону 2-10-02, номер автоответчика абонентской службы 2-10-03.

Режим работы абонентской службы останется прежним: с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:45, перерыв на обед с 12:00 до 13:00 (вторая и третья неделя месяца без обеда), по субботам (вторая и третья каждого месяца) с 9:00 до 13:00 без перерыва на обед. По-прежнему квитанции можно оплатить в кассе на улице Блинова, 64 (на проходной котельной). Режим работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:45, перерыв на обед с 13:00 до 14:00, по субботам (вторая и третья каждого месяца) с 9:00 до 13:00, без перерыва на обед. Вся необходимая информация будет также опубликована на обратной стороне квитанций.

Отметим, что в здании на Урицкого, 2, будут также находиться филиал АО «Газпром газораспределение Владимир» и абонентская служба ООО «Газпром межрегионгаз Владимир». Так что горожане смогут платить за тепло и газ в одном месте.

Последние новости

Смотреть все события