ООО «Владимиртеплогаз» возглавил новый генеральный директор

19 августа 2015

ООО «Владимиртеплогаз» возглавил новый генеральный директор

 

Решением единственного участника ООО «Владимиртеплогаз» генеральным директором компании избран Сергей Пиголкин. 18 августа руководитель был представлен коллективу и приступил к исполнению служебных обязанностей.

Сергей Александрович Пиголкин – энергетик во втором поколении. Родился в Петушках в 1978 году. Женат, воспитывает троих детей.

В 2000 году окончил Владимирский государственный университет по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция», аспирантуру. В теплоэнергетике - с 1997 года. Свой трудовой путь начал в должности слесаря МУП «Тепловые сети», затем работал инженером, начальником ПТО и главным инженером Владимирского филиала ООО «Владимиртеплогаз». С 2004 по 2011 г.г. возглавлял ООО «ВладимиртеплогазСтрой», ООО «Технологии Тепла», а с 2011 по 2014 г.г. руководил обособленным подразделением «Теплосервис» ОАО «ВКС». До назначения на пост генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» занимал должность первого заместителя гендиректора – технического директора.

Награжден Почетной грамотой ОАО «Российские коммунальные системы».

Прежний генеральный директор ООО «Владимиртеплогаз» Светлана Горелова, совмещавшая эту должность с постом заместителя генерального директора по экономике и финансам ООО «Газпром межрегионгаз Владимир», теперь сосредоточится на работе в газовой компании.

Последние новости

Смотреть все события