ООО «Владимиртеплогаз» теперь в «Галерее Славы» Владимирской области

31 мая 2019

Сегодня стал известен итоговый вариант списка организаций, передовиков и новаторов производства, представителей творческой интеллигенции и работников учреждений социальной сферы для занесения на областную «Галерею Славы». Звучит громоздко, но таковы официальные формулировки. Если говорить проще, ООО "Владимиртеплогаз" и Андрей Ратавкин, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, признаны одними из самых лучших в области. Документ уже подписан Владимиром Сипягиным.

Андрей Ратавкин работает в селивановском филиале компании, выбран строгой комиссией не просто так: по итогам 2018 года он стал победителем отраслевого конкурса профмастерства «Мастер Земли Владимирской».

Конечно, ООО "Владимиртеплогаз" и сотрудники компании не первый раз признаются лучшими в регионе. Но честь быть занесённым в региональную "Галерею Славы" - не просто признание старых заслуг. Наряду с предприятиями-легендами, в почётном списке и относительно молодые компании, высокие показатели которых напрямую связаны с современным подходом к работе и внедрению новых технологий. Во "Владимиртеплогазе" вызов времени понимают и принимают.  Компания остаётся лидером отрасли, но и останавливаться в развитии не собирается.

"Мы гордимся тем, что "Владимиртеплогаз" и наш коллега Андрей Ратавкин признаны на таком высоком уровне. Андрей - молодой специалист, постоянно повышающий квалификацию. Мы, в свою очередь, стараемся создать в компании все условия для роста сотрудников. А само присутствие "Владимиртеплогаза" на областной доске почёта для нас - важный сигнал. Значит, в регионе видят наши усилия и ежедневную работу по обеспечению качественного и безаварийного теплоснабжения жителей области"

Александр Королев, генеральный директор ООО "Владимиртеплогаз"