Руководство ООО «Владимиртеплогаз» поздравляет жителей Владимирской области с Днем Победы

8 мая 2018

Дорогие земляки! От всей души поздравляю вас с Днём Победы!

9 мая – один из важнейших дней в Отечественной истории. Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа! Бережное   отношение старшегоПиголкин для сайта поколения к судьбе своей Родины должно стать для всех нас ярким примером патриотизма и силы народной веры! К   сожалению, с каждым годом становится всё меньше свидетелей этого подвига. Но сегодня, в мирное время, все мы чтим и помним тех, благодаря   кому мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать детей! Благодаря им, нашим героям, отдавшим все силы для Победы, мы строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне.

Великая Отечественная война коснулась практически каждой семьи в нашей стране. У многих работников ООО «Владимиртеплогаз» отцы, деды   или прадеды воевали на фронтах и трудились в тылу. В этот день ветеранам мы желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, любви и заботы   близких. Низкий поклон за великий подвиг, за Великую Победу!

Генеральный директор ООО «Владимиртеплогаз»

С.А. Пиголкин